'

CLover Medan

welcome to CLover 
Sudah pernah dengar CLover ? tapi bukan Clover bakery ya , yang aku maksud CLover ( Cat Lover) sebuah wadah dimana pecinta kucing bisa saling berbagi pengetahuan tentang kucing,sayangnya komunitas pecinta mantan gak ada, kan harusnya bisa berbagi kenangan hahahaha

Sebelumnya aku dapat informasi tentang CLover ini sendiri dari instagram karena tertarik aku coba
menghubungi contact person yang ada, alhamdulillah good response ya, kakaknya baik hihi
CLover ini sendiri juga baru terbentuk pada tanggal 14/7 /2016 dan dibentuk oleh 11 orang ( Rulo,Rizky, Randy, Novi, Nurul, Intan, Lara, Mara, Zie, Wira dan Irma) gak kenal ? yuk makanya gabung dan kenalan bareng mereka, CLover langsung ngadain gathering perdana pada tanggal 17/7/2016, berhubung libur, penasaran dan haus akan informasi tentang kucing aku datang untuk gathering yang diadakan di Lap. merdeka jam 15.00 WIB, dengan membawa kucing masing-masing *iyalah gak mungkin kucing tetangga haha, Jadi gak cuma owner nya yang kenalan dan dapat teman baru tapi kucing nya Ini juga pengalaman baru buat Si Bor .Si Bor itu kucing ku *plis jangan tanya apa nama kepanjangannya wkwk
Hallo kenalin nama ku Bor, pertama kali diajak jalan-jalan jauh pakek helm hihih 

Dalam gathering itu sendiri ada beberapa kegiatan yang diikuti, pertama, namanya juga ini gathering pertama yang pasti nya banyak yang belum kenal satu dengan yang lainnya jadi istilah nya seperti temu ramah gitu, trus yang kedua adalah sharing, kebetulan tema hari ini tentang "Toxoplasma" dengan pemateri bang Rizky. Setidaknya ada sedikit pemahaman bahwa kucing itu tidak berbahaya bagi kesehatan kita jika dirawat dengan benar dan toxoplasma sendiri tidak pure di sebabkan dari kucing tapi
tetap saja harus dijaga, nah untuk terhindar dari toxoplasma ada baik nya semua di jaga dari makanan, kotoran yang harus segera dibersihkan, yah seperti itulah kira-kira kesimpulan dari materi yang disampaikan bang Rizky

ini bang Rizky lagi sharing masalah Toxoplasma , semoga bermanfaat 
Ketiga, kegiatan ketiga ini street feeding yaitu memberikan makanan pada kucing yang ada disekitar kita , kalau orang orang lagi antusias dengan yang namanya pokemon go kalau kita Kucing go hahaha karena harus keliling mencari kucing yang berada di sekitaran Lapangan Merdeka

plis fokus ke kucing nya hehhee
Keempat, setelah keliling-keliling kita ada rapat tentang rules yang ada di CLover dan acara yang akan diadakan oleh CLover dalam waktu dekat,
Nah, untuk syarat menjadi keluarga Clover gak ribet kok

  • Tidak terlibat dalam satu komunitas kucing lain, artinya Clover menjadi satu-satu nya komunitas kucing yang kamu ikuti
  • Setiap member akan membayar iuran sebesar Rp. 20.000,- dimana dana tersebut untuk kas sebesar Rp. 15.000,- dan dana untuk alokasi rescue sebesar Rp. 5.000,- , dana untuk donasi juga sebenarnya tidak dibatasi, bisa lebih dari yang sudah ditetapkan.
  • Setiap member akan mendapatkan ID Card dengan biaya Rp. 15.000,-
Ada aja alasan untuk bertemu orang-orang baru dengan segudang pegetahuan baru walau melalui binatang peliharaan kesayangan kita, gak sabar nunggu kegiatan yang akan diadakan CLover selanjut nya . hihihi

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
02/08/16 15.22 delete

Wiihh.. senengnya liat kucing-kucing! Kucingku udah 10 ekor sekarang, tapi kucing kampung semua :D.

mollyta(dot)com

Reply
avatar
02/08/16 15.24 delete

hahhaa tambah banyak ya kak, di CLover juga banyak yang pelihara kucing dom kok kak :D

Reply
avatar
04/08/16 09.36 delete

Gak suka kucing, sukanya kamu kak jaaaaat hahah

Reply
avatar
10/08/16 10.38 delete

maaf saya masih normal kwkwkkw

Reply
avatar
15/08/16 01.43 delete

Bor, nama panjangnya sleBor? hahaha
Iya tu kak, selama ini selalu kucing yang disalahkan dari penyebaran toxo, padahal di setiap hewan-hewan berbulu kayak monyet dan anjing juga bisa. sebagai pencinta kucing juga iyah sebel haha

sekarang lagi ga punya kucing, seringnya cuma ngasih makan kucing liar yang dateng wkwk

Reply
avatar
16/08/16 13.30 delete

hahaha bukan iyah , siBorjong wkwkkw
kasian kucing selalu salah , padahal kan kucing bukan cowok ya yang selalu salah hehhehe

Reply
avatar