'

17 Agustus 2016: Tahun Yang Beda Dengan Acara Yang Beda




Hiruk pikuk semarak kemerdekaan RI yang ke 71 tahun masih berasa walaupun sudah beberapa hari terlewati, jelas saja aku juga masih belum bisa move on dari kemeriahan acara 17an yang diadakan 

CLover Medan mengadakan lomba, apa saja lomba nya ? yang jelas lomba ini sengaja untuk para kucing-kucing yaitu lomba Cat fashion show dan Lahap makan. Dengan persiapan yang sangat minim semua panitia berharap hasil yang maksimal. Acara yang diadakan ini juga di sponsori oleh Pussy Petshop, ada beberapa hadiah yang siap untuk di bagikan kepada para pemenang.
hadiah-hadiah dari Pussy Petshop


Sekitar jam 3 sore semua panitia sudah bersiap-siap untuk memulai acara, ada yang sudah hadir  lebih awal dengan membawa kucing nya, waaah rasanya senang ada respon yang baik dari pecinta kucing lainnya. Sebelumnya para owner diwajibkan mendaftarkan kucing yang ingin mengikuti perlombaan, ada sekitar 8 kucing yang mengikuti lomba Cat Fashion Show dan sekitar 35 kucing yang ikut lomba Lahap Makan *jangan-jangan disuruh puasa kucing nya wkwkkw

Acara dimulai dengan pembukaan dari pembawa acara dan kemudian dilanjutkan oleh kata sambutan dari ketua CLover yang sering dipanggil dengan panggilan "Bang Rulo". Disitu bang Rulo menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada teman-teman yang hadir dan mengajak teman-teman pecinta kucing bergabung dengan CLover. Acara dilanjutkan dengan memnyanyikan lagu Indonesia Raya, dan diharapkan semua untuk berdiri sebagai penghargaan kita terhadap Indonesia yang sedang merayakan hari kemerdekaannya. Masuk ke Acara yang sudah dituggu-tunggu Cat Fashion Show, para owner sudah mempersiapkan kucing-kucing nya secantik mungkin, dengan baju dan accesories nya.


 Kucing-kucing akan berjalan di red carpet tapi apa daya sebagian kucing semua mentok berhenti dan gak mau berjalan , jadi para owner di perbolehkan menggendong kucing nya dan memperkenalkan kucingnya. Tapi ada satu kucing yang bernama Bubu berhasil jalan melintas di Red Carpet, jelas saja itu menjadikan Bubu sebagai Juara Cat Fashion Show dan mendapatkan makanan kucing seberat 7 Kg dari Pussy Pet Shop *enaklah owner nya gak beli makanan sebulan wkwkwk

siap-siap makan gratis *eh lomba lahap makan 
Selanjutnya lomba Lahap makan, panitia sudah mempersiapkan piring yang berisi makan basah untuk kucing sebanyak 35 sesuai dengan jumlah peserta, lomba Lahap makan ini sengaja di buat sekali show jadi biar kliatan serunya kucing makan barengan *hihihi, dan bakal ada 5 pemenang dengan hadiah utama makanan 7 Kg dari Pussy Pet Shop, lumayan kan ? iyalah daripada lumanyun.


para pemenang lomba


Menariknya bukan hanya kucing yang mengikuti perlombaan yang memakai kostum, tapi juga Juri nya. Dan beberapa teman yang berpakaian Cosplay yang ikut memeriahkan acara ini . Emang acara nya meriah ? meriaaaaaaaaaah banget malah, dilihat dari antusias penonton yang sangat ramai mengelilingi area perlombaan. setidak nya emang bener tidak ada hasil yang mengingkari usaha hehehe

kalian hadi disini ? coba cari muka kalian wkwkw
Semoga Clover Medan bisa mengadakan acara yang bermanfaat dan lebih seru lagi, juga menjadi pecinta kucing yang bisa membantu menyelamatkan anak-anak bulu yang membutuhkan kasih sayang dan pertolongan hehehhehee


Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
21/08/16 20.08 delete

melihara kucing banyak biayaaa tapi yg namanya hobii yah kan..hihi

Reply
avatar
22/08/16 16.12 delete

Pengenlihat langsung acaranya, seruu dan kucing nya lucu-lucu yah.

Reply
avatar
22/08/16 16.30 delete

hahah iya kak . apalagi kalok lagi sakit kucing nya

Reply
avatar
22/08/16 16.30 delete

emang seru kak. yuk ntar kalok gathering ikutan hehehhe

Reply
avatar