'

Cerita Durian

Durian ? siapa disini penikmat durian ? silahkan tunjuk tangan... hihihi dan aku bakal jadi salah satu yang akan tunjuk tangan heheh. Kemaren sempat ngubek-ngubek halaman https://dealmedan.com/ niatnya sih mau nyari tempat buka puasa, eh kepincut dengan voucher promo dari Sibolang durian yang nawarin all you can eat dengan harga hanya Rp. 29.000,- sebelum sold out langsung order dengan batas pembayaran tanggal 1 juliTanggal. 

Pas di tanggal 1/7 baru ingat kalau hari ini terakhir pembayarn dari voucher itu, mendadak galau
karna gak punya bank yang sejenis untuk di transfer, sebenernya sih bisa aja dari lain Bank, tapi namanya calon emak-emak perhitungan untuk kena biaya adm 7500 wkwkwkw *ingat ya masih calon 
untung Yudi datang di waktu yang tepat, bagai kesatria dengan kuda putih hihihi dengan berbaik hati melakukan pembayaran dari atm yang sejenis *modus mode on
kemudian konfirmasi pembayaran dan tinggal menunngu voucher dikirmkan. Besoknya voucher dikirim ke email dan langsung bisa digunakan tentunya syarat dan ketentuan berlaku.

masih berfikir kapan ada waktu untuk menikmati durian nya dan akhirnya tanggal 4/7 diputuskan untuk kesana walaupun sebenarnya lagi repot karna mau menyambut hari raya tapi gak apa la demi kamu adek rela tinggalkan itu *seketika duriannya langsung baper wkwk.  
Sampai juga di TKP tumpukan-tumpukan durian itu menyambut dan serasa menggoda dan berteriak "makan akuuu...makan akuuuuu ... " hahhaaha. Ups sebelum menikmati duriannya aku wajib konfirmasi dulu vouucher yang mau digunakan kemudian duduk manis sampai durian nya di sajikan di meja.
"haaaaa...aku merasa diabaikan" batinku , setelah hampir setengah jam menunggu dan melihat orang -orang yang baru datang sudah disajikan sementara kami blum. Aku putuskann bertanya ke salah satu  karyawan disana dan beberapa lama kemudian akhirnya duirannya datang juga, 
Rasa durian nya yang manis, tebel , sedikit pahit yang pasti enaaaaaaak meredakan rasa kesal akibat menunggu terlalu lama dan merasa beruntung bisa menikmati durian dengan harga yang murah tapi kualitas gak murahan,
walaupun namanya all you can eat tapi aku hanya mampu menikmati 2 buah durian*lagian gak mungkin semua durian dimakan wkwk, 
"ah..sudahla tak sanggup" ucapku
aku sudah pada batas ku, mabok durian. kalau kalian kira-kira berapa banyak durian yang kalian sanggup nikmati sampai mabok ?

Previous
Next Post »

8 komentar

Write komentar
Cerita Medan
AUTHOR
20/07/16 15.02 delete

Kenapa fotonya kecik-kecik ya

Reply
avatar
20/07/16 15.02 delete

Ngga begitu doyan durian kalo aku siy :D. Palingan sanggup makan 3 butir doang :)).

Reply
avatar
20/07/16 15.34 delete

ntar kalok besar besar terlalu menggoda wkwkw

Reply
avatar
20/07/16 15.35 delete

banyak banyak ntar susah kak . mabok ntar hihi :D

Reply
avatar
20/07/16 15.54 delete

all you can eat terserah makan brapa buah yah jat?? wewww keereeennn lahh,

Reply
avatar
20/07/16 16.00 delete

iya kak . mau makan semua juga boleh dalam wkatu 2,5 jam . pertanyaan nya sanggup ? wkkwwkw

Reply
avatar
26/07/16 13.55 delete

kayaknya aku sanggup cuma satu atau dua hahaha

Reply
avatar
10/08/16 10.03 delete

Ajakin makan duren ngapa kak jat. Tunggal ajayaaaa

Reply
avatar