'

Akhirnya Move on juga

Akhirnya Move on juga- Selamat datang didalam hidupku sejatinya.com hehe *lebay , Awalnya ragu untuk mengubah ke [dot]com karena pada dasarnya aku masih pemula tapi tetap aja masih  penasaran untuk mengubah blogspot menjadi [dot]com. Tanya sana tanya sini apasih alasan mereka megubah blog nya menjadi [dot]com dan apakah ada kriteria yang harus dimiliki untuk bisa mengubah blogspot menjadi [dot]com. Setelah dijelaskan beberapa orang dan pada tanggal 13/8 akhirnya saya memutuskan untuk move on ke sejatinya.com *prok prok prok 



Terima kasih untuk akubukanpenuliis[dot]blogspot[dot]com dan sejatinyaku[dot]blogspot[dot]com uda setia menemani aku beberapa bulan ini, banyak bener ya -_- maklum wae penulisnya masih labil makanya sering ganti url blog.

Harapannya dengan move on ke sejatinya.com bisa membuat motivasi ke diri sendiri untuk bisa belajar lebih dan bisa lebih rajin lagi nulisnya *kek gitu kata bang rudi, walaupun tulisan nya masih acak acakan hehehe

singkat cerita, terima kasih hahhahaha
Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
14/08/15 08.29 delete

selaMAt yaaa
semoga sukusees

Reply
avatar
14/08/15 10.30 delete

semoga blog ini sejati terus ya kak jati :D selamat selamat

Reply
avatar
Medan Wisata
AUTHOR
14/08/15 11.07 delete

wahhhh, tanggal lahir domainnya,, sama kayak anniversary medanwisata.com nih,, tahun depan, ultah bareng yuk,, hahhahahah

Reply
avatar
14/08/15 12.47 delete

terima kasih fajaaaar

Reply
avatar
14/08/15 12.48 delete

terima kasih yah iyah hahhaa

Reply
avatar
14/08/15 12.49 delete

trus hidup barengnya kapan min ? hahahhahha

Reply
avatar
14/08/15 12.49 delete

trus hidup barengnya kapan min ? hahahhahha

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
14/08/15 13.14 delete

cieee.. selamat ya sejatinya.com melejit teruuusss... hahhahaha

Reply
avatar
14/08/15 15.27 delete

hahaha terima kasih kk diah perempuannovember hahahaa

Reply
avatar
15/08/15 18.48 delete

Eittss.. Udah pake .com aja. Habis ini move on lagi pake self hosting, biar gak numpang server sama si Google.

Reply
avatar
16/08/15 21.44 delete

hahhaa kalok itu jati betapa dulu yaa babg haha

Reply
avatar